Desde hace más de un milenio el chocolate ha sido una ofrenda, un objeto de intercambio festivo entre dioses y hombres, y un poderoso catalizador de los ritos de paso que marcan las etapas de la vida humana. Esto no es solo porque es delicioso y por el placer que se siente al tenerlo en la boca, sino también porque tiene la capacidad de llenarnos de una repentina vitalidad, de sanar el cuerpo y alegrar el alma.
Ofrendas

UNIÓN
Pera y chocolate blanco
Suave corazón de pera y chocolate blanco recubierto de chocolate oscuro

TIERRA
Caramelo y jengibre
Este bombón evoca el paso del árbol de cacao por asia al combinar el clásico sabor del caramelo con el especiado y sutilmente picante jengibre

ARCE AZUL
Pecana y Earl Grey
Esta mezcla profunda de chocolates oscuros se complementa con la suavidad de la crema de pecana y un toque de té Earl Grey

HERENCIA
Mango y gulupa
El mango equilibra el sabor de la gulupa para evocar el origen tropical de nuestro chocolate

PUEBLO
Caramelo de panela salado
El caramelo de panela rescata la dulce tradición de los pueblos colombianos y el origen único de sus chocolates
Tributos

CAMINO
Tributo de mora
Una combinación clásica de chocolate oscuro con notas dulces y ácidas de la mora y el limón

ANCESTRO
Tributo de ají
Esta trufa celebra el encuentro de dos sabores y amores ancestrales: el ají y el cacao

RITO
Tributo de champaña
Un regalo de notas cítricas, cremosas y florales creadas con acentos de cognac y champaña
