Desde hace más de un milenio el chocolate ha sido una ofrenda, un objeto de intercambio festivo entre dioses y hombres, y un poderoso catalizador de los ritos de paso que marcan las etapas de la vida humana. Esto no es solo porque es delicioso y por el placer que se siente al tenerlo en la boca, sino también porque tiene la capacidad de llenarnos de una repentina vitalidad, de sanar el cuerpo y alegrar el alma.

 

Ofrendas

 
UNIÓN
Pera y chocolate blanco

Suave corazón de pera y chocolate blanco recubierto de chocolate oscuro

TIERRA
Caramelo y jengibre

Este bombón evoca el paso del árbol de cacao por asia al combinar el clásico sabor del caramelo con el especiado y sutilmente picante jengibre

 
ARCE AZUL
Pecana y Earl Grey

Esta mezcla profunda de chocolates oscuros se complementa con la suavidad de la crema de pecana y un toque de té Earl Grey

HERENCIA
Mango y gulupa

El mango equilibra el sabor de la gulupa para evocar el origen tropical de nuestro chocolate


 
PUEBLO
Caramelo de panela salado

El caramelo de panela rescata la dulce tradición de los pueblos colombianos y el origen único de sus chocolates

 

Tributos

 
CAMINO
Tributo de mora

Una combinación clásica de chocolate oscuro con notas dulces y ácidas de la mora y el limón

ANCESTRO
Tributo de ají

Esta trufa celebra el encuentro de dos sabores y amores ancestrales: el ají y el cacao

 
RITO
Tributo de champaña

Un regalo de notas cítricas, cremosas y florales creadas con acentos de cognac y champaña

Contáctenos